> 南京 > 南京活动

2018年南京乡村旅游节活动攻略(时间+地址+活动详情)

02

幸福集市 热闹开市

活动现场“美丽乡村 幸福市集”上,江宁礼道、溧水礼物、高淳淳青茶业等彰显地方特色的伴手礼和文创产品吸引了各位领导和嘉宾的关注。

03

南京乡村旅游“宝典”出炉

记者在现场看到,不少游客围聚在一起翻看《南京乡村民宿休闲指南》和《南京乡村旅游手册》。“这简直就是南京乡村游的宝典啊!看完才知道乡村旅游有这么多体验项目”一位游客赞叹道。

原来这是针对今年乡村民宿、乡村旅游的提质增效,南京市旅游委和南京市委农工委联合出品的宣传资料,两本手册汇总了南京68家乡村优质民宿资源和60多家乡村旅游景点的介绍,内容全,特点明,为广大南京市民提供了乡村旅游攻略。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号