南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京活动

2018年南京乡村旅游节活动攻略(时间+地址+活动详情)

时间:2018-05-23 09:52:40  来源:南京旅游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

5月22日,在风景秀丽的淳青最美茶园,伴随东坝大马灯、跳五猖、高淳秧歌等特色民俗表演,“归园田居 振兴乡村”2018年南京乡村旅游节暨乡村民宿环境提升年活动正式启动,将通过搭建智慧平台、推广节庆活动、策划主题活动等方式,打响南京乡村旅游品牌!

现场亮点多多 氛围浓浓

01

民俗、骑行、茶艺表演……乡村生活精彩纷呈

身着传统服饰的茶艺师表演着茶艺文化、绘画爱好者在田间绘梦田园风光、充满活力的骑行爱好者穿梭在翠绿的茶园间……精彩的活动,展现了一个体验多样、惬意休闲的乡村旅游场景。

还有高淳特色民俗活动大马灯表演,为本次活动添油助力!

萌态十足的小演员,吸引了在场观众的眼球。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年南京乡村旅游节活动攻略(时间+地址+活动详情)》
链接:http://www.55df.com/c/207432.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号