北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

北京舒适的私人影院推荐 北京哪里有私人影院

时间:2018-05-22 13:35:48  来源:北京朝阳旅游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

说起看电影,那跟在几十上百人一起观影比起来,那还是私人影院的感觉更加舒适!

BFC暴风超感点播影院

很有科技未来感的一家私人影院,位于三里屯soho下沉广场,位置很好找。不过去的话一定要记得提前一天预约才行,临时起意恐怕会被拒之门外,很严格的哦~影院影片丰富,有4D影片可选,在接待大厅用pad选片即可。进入影厅后,里面有两张能伸缩的震动坐椅,可自助调节。

地址: 工体北路8号院三里屯SOHO3号商场B1层317室

艾米1895电影街

艾米的感觉就更像普通的影院,可以网上选厅订票。主要放映同步院线的大片,也有点播可映。不过这里有普通的中小厅,也有私密的两人小厅。踏入影院,有一种酒吧的既视感,影厅厅环境显得很上档次,也十分有不同种类的主题,少了几分卡哇伊,多了几分气质。

地址: 工体北路13号世茂工三3楼

至尚嘉华私享影院

看名字就知道啦,这家就是专门的私人影院了,开在望京的新世界百货里,算是这儿的第一家影院,填补了新世界里没有电影院的缺憾,毕竟逛街约会可是少不了要看一场大片的。跟大型影院不一样,他家是主题私人点映影厅,有中包小包,主打卡通主题,小熊维尼、hello kitty、科幻、海滩等等主题,每一间都不一样。影院的影片资源也很丰富,看饿了的话还有餐品提供,可以说是十分到位了!

地址: 广顺南大街16号新世界百货4楼

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京舒适的私人影院推荐 北京哪里有私人影院》
链接:http://www.55df.com/c/207423.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号