北京文艺书店推荐 北京特色书店推荐 北京热门书店推荐

每日填饱了肚子,灵魂也不要忘记填充一下。文艺书店让你给精神世界加个油!

天堂书屋

这里环境优雅十分高大上,经常会有其他商家在这里做一些活动、画展或者分享会,大幂幂的采访也在这里进行过。书屋内古风古韵的陈列摆设,更是让人来到这里就能真的摆脱浮躁静下心来阅读一本书籍。“天堂书屋”的环境十分适合摆拍,但是也不要忘记书屋真正的意义。

地址:国贸银泰A座6楼(秀酒吧)

宸冰书坊

很有特色的一家城市书屋,是朝阳八大城市书屋之一。复古民国风的装潢有种旧时书局的面貌,瞬间让人有点入戏。不同的区域都有着不一样的复古风格,在这里捧上一本书那真是独特的体验。

地址:东大桥路8号尚都国际中心A座2层0211室

几又

一家融合了多种休闲功能的综合体验书店,它可以是一家书店,一家为阅读者设计俄咖啡沙龙空间,也可以是将创意元素融合进来的创意市集,还可以是一家简餐厅。融合了多种创意空间的的言几又,目前在各大一线城市纷纷开设门店,致力为城市生活的白领们提供一处小资的阅读空间。

地址:南三里屯路通盈中心1层1-13A

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号