上海站切换城市

上海特卖会 巴黎春天 太平洋百货 东方商厦

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海购物打折

上海工会卡又添合作商家,现可享126家商户折扣!

时间:2018-05-20 11:46:08  来源:上海闵行
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

筒子们,你们手里有没有这张卡呀?

这可是我们闵行职工的工会会员服务卡哟~

别看它“小只”,里面蕴含的福利可不小。

因为,我们可以拿着这张卡去特定商店买折扣商品。

职工A:“七宝老街的方糕勿要太嗲额,糯米做的外皮,咬一口,甜甜糯糯的,真的很好吃。我平时就喜欢到老街食坊店里买点方糕,再加买点汤圆之类的,凑满200元,就能凭工会会员服务卡打九五折,比我单独买总归要便宜点。”

职工B:“下班后打算到公园或路边跑跑步,锻炼锻炼身体,没有运动装备怎么行?上次看到闵闵发出的优惠信息后,就拿着工会会员服务卡去专门买了运动鞋、运动裤,总体感觉还蛮实惠的。

看来小伙伴对这张工会会员服务卡的福利还是比较满意的!最近,闵闵从区总工会了解到,这张卡的福利再次升级,迎来了17家新的折扣商户加盟,这意味着筒子们以后可以享受到的优惠折扣变得更多、选择范围也变得更广了。

新签约的17家商户提供了餐饮服务、教育培训、美容美发、数码产品、手机配件零售与维修等。从4月17号开始,持续到明年四月,到这17家商店里出示工会会员服务卡就能享受到五折到九折优惠。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海工会卡又添合作商家,现可享126家商户折扣!》
链接:http://www.55df.com/c/207361.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号