东莞站切换城市
您当前的位置:首页 > 东莞 > 东莞房产

东莞首家国有专业化住房租赁平台企业东莞安居携手途趣,开拓公寓租赁市场

时间:2018-05-19 14:14:45  来源:广州参考

日前,途趣集团与东莞市安居建设投资有限公司就东莞住房租赁市场业务进行深入调研和合作探讨,并成功签署了战略合作协议。据了解,东莞安居公司为东实集团旗下全资子公司,是东莞首家国有专业化住房租赁平台企业,致力打造具有东莞特色,兼顾公共性和营利性的人才安居运营机构,助推人才东莞战略发展。目前,东莞安居公司已通过盘活市属闲置物业,加强市场化项目拓展等多主体、多渠道、多种合作方式筹措房源,为东莞市人才提供高品质租赁住房。

途趣集团相关人士表示,将通过打通住宿环节线上线下各个环节,让住宿和生活更简单、更智慧。途趣集团是以品质公寓的长短租经营为底层基础,通过对住宿空间场景的深度挖掘和重构,在物理层面上,构建商务出行、度假休闲、家庭出游的居住空间场景产品;在生活层面上,新技术和新理念的应用,让智慧生活触手可及;在情感层面上,有温度的居住社区和体验式居住空间,建立物理产品与人的情感纽带。途趣将通过对空间的重新定义和利用,让体验者能够更多感受出游住宿的新乐趣。

据介绍,此次全方位深层次融合,合作双方敲定了在联合品牌合作运营推广、项目合作、委托经营、统租经营等方面的合作,明确将通过联合品牌运营、返租、委托经营等多样化的合作模式,按照“政府引导,企业主体、市场运作、政策扶持”的原则,通过资源共享,同心协力推进东莞市住房租赁的发展建设。

亲!请与朋友分享本文哦!
《东莞首家国有专业化住房租赁平台企业东莞安居携手途趣,开拓公寓租赁市场》
链接:http://www.55df.com/c/207329.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号