南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京活动

2018南京最美校园评选开始,快来晒照!

时间:2018-05-17 11:52:15  来源:南京晨报

南林大的樱花、南理工的二月兰,一直是南京人春天最美的记忆。南京高校的美,绝不止于这两个“网红”。这个夏天,南京市绿化园林局继去年成功举办了首届“梧桐语”“最美阳台、最美庭院”评选之后,今年这项评选再度升级,不仅将再次分别评选出10家“最美阳台”和“最美庭院”,而且从5月16日起,还启动了“最美高校”的评选。该活动将历时两个月,从绿化环境、人文气息、特色花卉等多个方面呈现南京高校的美。

去年,南京市绿化委员会、南京市绿化园林局举办了首届“梧桐语”“最美阳台、最美庭院”评选活动,经过初选,共有60个家庭在微信平台上传照片参与正式评选,吸引了3.2万多位网民参与投票点赞,最终选出了20家“最美阳台”和11家“最美庭院”。不管是变废为宝的庭院,还是2000块钱打造的最美阳台画室,都给南京人留下了深刻的印象。

今年南京市绿化委和绿化园林局不仅将继续评出“最美阳台”“最美庭院”各10家,还首次推出2018年度“最美高校”评选活动。绿化园林局相关负责人表示:“南京每个学校都有自己独特的风景和底蕴,不管是南理工的二月兰,还是南林大的樱花,或者是南大的爬山虎,都是南京绝美的绿色风景,需要多多呈现出来。”

据悉,这次“最美高校”的评选从5月16日开始,到7月15日结束,参评高校只要选送8幅左右带有说明的照片,关注“南京绿化园林”公众微信号,进入“绿动你我——梧桐语”专题页面报名,并上传作品就可以参加评选。

想要参加“最美阳台”和“最美庭院”的市民,只要准备5幅左右的照片,就可以报名参加。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2018南京最美校园评选开始,快来晒照!》
链接:http://www.55df.com/c/207266.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号