重庆站切换城市
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆美食

成都高档素食餐厅推荐 重庆有哪些好吃的素食餐厅

时间:2018-05-17 01:36:06  来源:重庆吃喝玩乐爆料
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

- 一花一叶禅味素食餐厅 -

团长从进入餐厅开始,从装修、音乐、再到摆盘都能感受到一种浓厚的禅文化,特别舒适放松。

鼎湖上素是每桌必点,好看又好吃,一个葫芦瓢里乘着各式的菌菇,配上干冰释放出来的白色雾气,像仙境一样,口感也是软香清爽、嫩滑清香,满足感爆棚。

人均:100元

地点:南滨路80号东原1891

- 阡陌道 -

老实说,团长看到自助始终会想到胡吃海塞混乱的感觉,但是这里的环境相比其他反而特别整洁干净。

菜品比较丰富,选择也很多,团长尤为推荐他们家的凉拌素鸡还有清炒松花菜,没放一点味精,油也放得少,清新爽口,吃着让人很放心也很健康!

人均:18元

地址:南坪亚太商谷15栋负2-36号

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都高档素食餐厅推荐 重庆有哪些好吃的素食餐厅》
链接:http://www.55df.com/c/207256.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号