> 武汉 > 武汉美食

武汉最好吃的这几家小龙虾馆子, 看看你吃过哪些?

当我们尝试介绍一些美食的时候,我们总是在想,如果能找到更美味,更便宜,更健康的奉献给大家。这一次专辑,我们介绍了好多城市的小龙虾,今天终于来到了小编最爱的武汉,武汉想吃小龙虾,该去哪里呢?哪家馆子最好?哪家小龙虾最新鲜?且听小编给大家一一道来。

1、麻小麻辣诱惑

在这个炎热的夏季,傍晚就是吃小龙虾最好的时光,享受麻辣的诱惑,享受虾肉的陶醉,着麻小麻辣诱惑将小龙虾与川菜无缝结合,做成了麻辣鲜香的小龙虾,风靡武汉,他家的小龙虾很棒味道很好吃,经常都是要排队等候的。

麻小麻辣诱惑

麻小麻辣诱惑

地址:武汉市解放大道武汉国际广场

推荐:麻辣虾、清蒸小龙虾

人均:100元左右

星级:四星半

2、巴厘龙虾

他家的龙虾,口味很全面,龙虾比较大,油焖出来虾黄非常丰满,吃起来相当过瘾。虾肉嫩白,带有丝丝香甜,虾黄饱满香浓,诱惑着你的味蕾和舌苔。他家的招牌咖喱龙虾味道也是一绝,很值得尝试一口。

巴厘龙虾

地址:武汉市雪松路王家墩东站地铁站

推荐:特色油闷大虾、全味虾球、极品蒸虾

人均:150元左右

星级:五星

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号