重庆站切换城市
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆美食

重庆新晋网红冰淇淋店推荐,这个夏天一起来打卡吧!

时间:2018-05-17 01:29:58  来源:吃重庆
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

关注

在重庆炎热的夏季里

就靠冰淇淋续命了

一口绵绵奶油冰

瞬间清凉了整个身心

我们身边有哪些清凉美味的冰淇淋呢?

吃姐精心准备了一份冰爽清单

这个夏天我们一起来打卡吧

mint artisan gelateria

mint整个店由一个个的半圆形组成,象征意大利罗马时期的拱门元素。远远望去一片薄荷的绿色凸显在灰色的建筑当中,显得那么的耀眼。

这里的特别之处就是打破了你以往认为的冰淇淋口味范畴,除了日常的香甜奶味,还有专属于重庆的花椒味、高邮咸蛋黄味、用米酒做成的桃花酿味......每一款都由美女老板亲自调制,用的是瑞士高山牧场牛奶做基底,独一无二。

花椒味特选了重庆的干花椒,提炼出花椒麻麻的感觉,吃起来甜咸浓郁,再有一点点花椒的清香。第一口咸麻,第二口才感受到顺滑奶香,把椒盐味融入冰淇淋竟毫无违和感。

老板娘试过很多种咸蛋黄,最终选择了高邮咸蛋黄,不仅保留了咸蛋黄浓郁的口感,更让冰淇淋有一点磨砂的颗粒口感,除了用舌头品味更可以用牙齿去咀嚼。

地址:鹅岭正街一号贰厂文创公园2号楼1层

电话:15086718867

人均:¥27

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《重庆新晋网红冰淇淋店推荐,这个夏天一起来打卡吧!》
链接:http://www.55df.com/c/207254.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号