沈阳站切换城市
您当前的位置:首页 > 沈阳 > 沈阳活动

2018年国际博物馆日沈阳新乐遗址博物馆活动预告

时间:2018-05-17 01:01:31  来源:沈阳市旅游局

国际博物馆日定于每年的5月18日,是由国际博物馆协会(ICOM)发起并创立的。1977年国际博物馆协会为促进全球博物馆事业的健康发展,吸引全社会公众对博物馆事业的了解、参与和关注,向全世界宣告1977年5月18日为第一个国际博物馆日,并每年为国际博物馆日确定活动主题。这期间世界各地博物馆都将举办各种宣传、纪念活动,庆祝自己的节日,让更多的人了解博物馆,更好地发挥博物馆的社会功能。

2018年国际博物馆日的主题确定为“超级连接的博物馆:新方法、新公众(Hyperconnected museums: New approaches, new publics)”。沈阳新乐遗址博物馆为庆祝这一节日,举办如下活动:临展《辽阔的南海—广州与海上丝绸之路》、公众讲堂《新乐讲堂——讲座题目:中国上古陶器》。

亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年国际博物馆日沈阳新乐遗址博物馆活动预告》
链接:http://www.55df.com/c/207246.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号