成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

成都周边边耍水的好地方,一天来回!

时间:2018-05-17 00:55:35  来源:成都周边游

前两天成都的天气还是满30减15

这周的气温简直飙升

今天最高温度更是直飙34℃

走在路边边都要被烤化了

时时刻刻都想泡在凉快的水里头

说走就走撒

成都周边边就有些耍水的好地方

好耍又不远,一天打来回

给你一个23℃的清凉夏日

一个畅快自由的周末

雅安晏场镇高叠洞

by 鲁国

雅安,成都人避暑的后花园。先有碧峰峡,后有龙苍沟。现在,又发现了藏在雅安周边小镇的一个冷门美景地,真正的人少景美,而且还不要门票哦~

by 鲁国

当地人戏称这儿是雅安的小黄果树,虽然没有真正黄果树的磅礴大气,但是自由一种小家碧玉的美感。夹在这青山绿水中,煞是好看。

by 鲁国

瀑布飞流而下,顺着山石缓缓流淌。良好的自然环境给两旁的青苔提供了绝佳的生长环境,一眼看过去就有一种凉意袭来。带上泳衣,看瀑布,游野泳,不能再安逸了。

这儿还没有开发成景区,所以一切都还很原始。大家还可以把车停在村里,步行5-6公里前往,都是水泥路,一路上小桥流水人家,周末休闲游还是多巴适的

地址:雅安晏桥镇代河村

门票:免费

自驾:成都—雅安—晏场镇,右拐5-6公里即达

注意事项:全程弯道特别多,多鸣笛慢行,晏场镇高叠洞多为单行道注意避让;注意保护环境,除了脚印,什么都别留下。

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都周边边耍水的好地方,一天来回!》
链接:http://www.55df.com/c/207244.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号