重庆站切换城市
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆旅游

国内最唯美的梯田都在这了,五月出发正合适!

时间:2018-05-16 13:22:18  来源:重庆周末去哪儿

茗岙梯田

茗岙的梯田是除了云南元阳梯田外江南最大的梯田,它西靠浙南大山,东临大海,每到初夏太平洋水气便会聚在山的东坡。

by 图虫 梁溪风光

在这里,无论是登山观景,还是漫步田间林中逍遥,那自然宁静的感觉,定然是在喧嚣都市中体会不到的风景。

by 图虫小亿

by 图虫小亿

地址:浙江温州市永嘉县茗岙乡

亲!请与朋友分享本文哦!
《国内最唯美的梯田都在这了,五月出发正合适!》
链接:http://www.55df.com/c/207240.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号