> 重庆 > 重庆旅游

国内最唯美的梯田都在这了,五月出发正合适!

清风绿树,暖暖的阳光,五月唯美的田园风光,犹如诗画。

群山之间,那无以计数的梯田,仿佛是一曲迷人的交响乐,醉人心魄。

放眼望去,晨雾、夕阳、老牛、人家、还有宛如蛛丝一般的田埂,泛着银光的水面,就仿佛是一件精心雕琢的艺术品,伸手便是天堂的模样。

by 图虫ywcfree

加榜梯田

每年的四、五月是梯田注水准备打田插秧的季节,注水后的梯田会闪现出银白色的光芒,更凸现出梯田的婀娜曲折的轮廓。

by 图虫ywcfree

by 图虫 土土土

清晨,层层云雾从河边缓缓升起,这些美丽的梯连同梯田边上的吊脚楼,全都被笼罩在云雾中,若隐若现,飘渺悠然。

by 图虫 别有所图

by 图虫 别有所图

地址:贵州黔东南从江县加榜乡加车村

1/10    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号