重庆站切换城市
您当前的位置:首页 > 重庆 > 重庆旅游

川航英雄机长出生的小镇,竟如此美轮美奂!

时间:2018-05-16 13:19:50  来源:重庆周末去哪儿

近日来

川航事件吸引了

全国各地人民的广泛关注

而英雄机长刘传健正是

土生土长的九龙坡陶家镇

九龙坡陶家镇

是全国重点镇

也是全市28个特色景观旅游名镇之一

它文化积淀丰厚,山水秀美,景色旖旎

不仅是垂钓的绝佳之地

也是周末出游的不二之选

阳光明媚的日子,有什么理由不约呢?

竹溪垂钓

“竹溪垂钓”是以大溪河两岸连绵不断的翠竹形成的自然景观,一条宽约两米的青花石健身步道绕河延伸,河内鱼儿嬉戏,有鲫鱼、鲤鱼、草鱼、白鯵、鲢鱼。

在陶家镇独善桥至九龙桥的大溪河之间建有九龙桥野钓基地。陶家镇每年会定期向大溪河投放成鱼100万余尾,供市民免费垂钓。

这里河面碧波涟涟,河岸樱红柳绿,一排排民国建筑与田园风光浑然一体,真的是休闲垂钓的绝好去处。市民还可以坐船游览大溪河美景,或在桉树林野餐,这样的日子,好不惬意!

亲!请与朋友分享本文哦!
《川航英雄机长出生的小镇,竟如此美轮美奂!》
链接:http://www.55df.com/c/207239.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号