北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

北京较大室内儿童乐园有哪些 北京有哪些好玩的儿童乐园 北京儿童游乐场有哪些

时间:2018-05-16 11:52:46  来源:北京朝阳旅游

孩子好动是天性,虽然有时调皮捣蛋,耍起来像个“熊孩子”,但看来也是个性格开朗的阳光小孩儿,喜欢攀爬,喜欢运动,喜欢去尝试。让孩子在玩耍中寻找快乐,增强体能,也许正是一名厉害的运动小能手。带孩子去安全的游乐园玩,让他们在游乐园中尽情玩耍,放飞自我,享受快乐,勇敢挑战各种困难。

魔比斯花园

魔比斯是一个花园式的儿童乐园,走进魔比斯,就像进入了一个四季常青的美丽花园,园中的绿植带来清新的空气,没有酷暑和寒冬,也没有雾霾和风雨,只有春暖和阳光。孩子们在透明的大型攀爬架上玩耍奔跑,有蹦床、滑梯、海洋球,无论孩子正在玩啥,爸妈都能在旁边看到。攀爬是孩子天性,大型攀爬架任孩子到处攀爬,尽情玩耍。攀爬架玩累了,可以拼插玩具、荡秋千、沙坑,或者到“餐厅”、“医院”、“宠物店”当店员,热爱学习的小朋友还可以体验兴趣课程。

地址:来广营新北路朝来农艺园内

欧酷儿童成长乐园

爸妈和孩子一起玩的成长乐园,有适合小孩子玩的“过家家”,各种萌系小房子,像是模拟店铺情景,还有迷你厨房,女孩子最爱模仿大人做饭。还有大孩子玩的拓展项目和刺激的滑梯,最有特色的魔鬼滑梯,尽管刺激练胆,但还是需要6岁以上的孩子玩,有一定的危险系数,看孩子敢不敢来挑战,大人看了恐怕都会犹豫。蹦床也是很受欢迎的项目,家长带着娃一起乱蹦,孩子蹦得开心,家长顺带减个肥。这个儿童游乐园更鼓励爸爸一起玩,一大带一小,爸爸可免票。

地址:姚家园路甲一号活力东方购物广场三层

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京较大室内儿童乐园有哪些 北京有哪些好玩的儿童乐园 北京儿童游乐场有哪些》
链接:http://www.55df.com/c/207237.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号