北京站切换城市

北京公园 北京春节旅游 北京自驾游

您当前的位置:首页 > 北京 > 北京旅游

北京适合周末郊游的公园推荐 北京最适合郊游的四大公园

时间:2018-05-16 11:49:09  来源:北京朝阳旅游

假期刚过,外出远行的计划还得稍等片刻。其实就算不出北京,在周边的公园呼吸着清新的空气看风景,放松一下心情,也是极好的。

仰山公园

仰山公园与奥运森林公园毗邻,沿着林间小路走入公园深处,路边草地上不远就是一座雕塑,而且大多以各种动物为主,十分精美传神。雕塑是主要特色之一。公园里游人很少,十分幽静。小路上,还有一个造型奇特的篮球运动员,阳光在路上留下长长的阴影,有几分姚明的影子。

地址:安立路30号

杜仲公园

前身为朝阳区三间房地区的千亩杜仲林,园内建有日月人工湖、卧龙喷泉假山、精致小花园、圆形小广场和多处休憩小品;道路纵横,通幽达静,非常适合休闲散步、缓跑;多功能酒店、小吃城、长廊、小卖部、健身场、生态公厕等配套服务设施齐全,植物茂密,品种繁多。是一处自然清新的郊野休闲场所。

地址:北京市朝阳区三间房乡(北京市朝阳区金卫路)

奥林匹克森林公园

奥林匹克森林公园里面的绿化率很高,公园内有鲜花有绿草,有树有湖。平整的道路、塑胶跑道和公园内清新的好空气,深受热衷锻炼人士的青睐,但就算并不热爱运动,这里也是一个可以以各种方式消耗掉周末时光的好地方。

地址:朝阳区北五环林萃路

兴隆公园

高碑店乡兴隆公园地理位置优越,道路四通八达,交通便利。公园内部树木繁多,林荫草密,鸟语花香,极为幽静。还有一湖,碧波荡漾,可泛舟,也可垂钓。在公园北区有爱马士俱乐部,挑上一匹好马,奔驰在密林中。

地址:北京市朝阳区高碑店乡兴隆庄甲8号。

亲!请与朋友分享本文哦!
《北京适合周末郊游的公园推荐 北京最适合郊游的四大公园》
链接:http://www.55df.com/c/207236.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号