广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

广州周末度假去哪里?这13个绝美的度假海滩美翻了!

时间:2018-05-16 00:32:23  来源:吃喝玩乐IN广州
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

不情不愿,不知不觉...又到五月天,在这样炎热的天气,除了待在空调房,现在唯一的愿望就是能冲到海边,吹海风泡海水,舒舒服服度个假...

海鸥岛

海鸥岛,位于广州番禺区东郊,是远近闻名的番禺后花园。这里藏着广州的一片“海边”。

虽然叫海鸥岛,不过岛上并没有海鸥。岛内两万名多岛民,其中往来种作,鸡犬相闻,满满的农家生活气息,反而不像个海岛~

游览海鸥岛,必做的就是环岛骑行,有一条专属于游客的环岛绿道。沿着海边前行就好了,没有汽车的尘烟,宽敞的绿道旁边就是海。

海鸥岛因为是个渔岛,而且紧靠大陆,所以不太适合下海游泳,骑行和海边垂钓和拍照片还是很不错的~

交通

①地铁三号线市桥站,市桥地铁C出口走300米,到市桥汽车站,乘坐番禺海鸥岛的专线车番禺148路,约30分钟一班;番禺客车站也专车,45分钟一班。

②地铁4号线海傍站(A口出),换乘番148B,可到海心村,从海心村经过海鸥大桥,即到岛上。

③地铁4号线—石碁站/海傍站,叫车至海鸥岛游客中心(30元左右)

较场尾

在深圳,较场尾位置比较偏,从珠江新城出发,大概花了3个半小时才到,不过,沿途还能看到沿海公路,一路乘着好风光,倒是有趣,自驾游体验最棒!

较场尾是深圳唯一一条有海岸线的村子,较场尾这里最大的特点不是海,而是,由许多各具特色的民宿,组合串联而成的民宿小镇。

各色各样的民房别墅,精致的装饰,五彩斑斓,在海风的吹拂之下,熠熠生辉,经过精心打造却不失淳朴的村落,处处都有小心机~

相比之下,这里的海滩就要稍逊色一些,海水倒也清澈,但沙滩不算太干净,海边有不少人在拍婚纱照~

因为地处比较远,去的话比较推荐自驾游和包车过去,坐公共交通的话还没有试过~从珠江新城出发,大概需要花3个小时时间。

 1/8    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《广州周末度假去哪里?这13个绝美的度假海滩美翻了!》
链接:http://www.55df.com/c/207222.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号