成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

它是稻城亚丁和香格里拉之间的天堂,却因冷门被世人遗忘!

时间:2018-05-16 00:28:12  来源:成都自助游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

还记得吗?

《从你的全世界路过》里

陈末和幺鸡采风录音场景里

那一闪而过的一抹纯净的白吗?

它是一颗被遗落在人间的白色珍珠

夹在稻城亚丁和香格里拉这两个人间天堂之中

风光原始风情古朴,却冷门到被世人遗忘

它就是“人间最后的香巴拉”

乡城

在藏语中乡城是“掌上明珠”的意思,这片白色的民族建筑群落被流过乡城境内的三条河流串联在一起,仿若一串被丝线穿起的佛珠。

位于甘孜西南部的乡城,南与香格里拉接壤,东与稻城亚丁为邻,素有“甘孜南大门”、“康巴江南”的美誉。

这里有神山圣湖峡谷泉瀑,神奇的岩溶地貌和广袤的森林生态。

在如此丰富的景观之中白色藏居、桑披岭寺、乡城疯装是最突出的,它们并称“乡城三绝”。

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《它是稻城亚丁和香格里拉之间的天堂,却因冷门被世人遗忘!》
链接:http://www.55df.com/c/207221.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号