北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京最好吃的烤串 北京最火的烧烤店 北京吃烤串的好地方

时间:2018-05-15 12:44:32  来源:北京朝阳旅游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

没有吃烤串的夏天是不完整的,在夏天,总有一百个理由可以吃烤串!

张记平娃三宝(三里屯店)

三里屯一家开了很多年的烤串店,有室外也有室内,不过夏天的时候大家比较喜欢在室外坐着,毕竟吃着烤串、喝着小酒,再吹着夏季夜晚的小风是那么的惬意。他家的食材都很新鲜,尤其是羊肉,可以看到在门口吊着的一整只羊,保证顾客吃到的都是新鲜的羊肉。他家的烤串分为电烤和碳烤两种,顾客可以根据自己的喜好选择,而且上菜是相当的快,可见店员和师傅们的工作效率是相当的快,烤串的味道也是非常棒!

地址: 中纺街向军庄路甲10号(近白家庄路)

电话: 010-65031831

丰茂烤串l羊肉现穿才好吃(金泉美食宫店)

丰茂烤串是吉林延边的一家烤串品牌,在朝阳区共有三家分店,这家店在亚运村附近,很是红火,经常需要排队。他家的烤串是自助的那种,每一桌上都有一个小烤炉,需要顾客自己来烤,使用的是碳烤的方式。烤串很大块,吃起来非常爽,也很嫩。

地址: 北苑路金泉广场金泉美食宫2层

电话: 010-84855867

老郭烤串

一家很是隐藏的烤串店,在清华附小对面的一个小胡同里面,俗话说“酒香不怕巷子深”,虽然很隐蔽,不过这家店却很是红火。厨房是透明的,可以看到里面厨师忙碌的身影。他家的串串比较小,不过烤制的超级好吃,除了串串之外还可以自己烤肉吃,有各种牛排、海鲜、鸡脆骨、鸡胗之类的,服务员会帮忙烤肉,可以和服务员提前沟通好自己的口味,烤出来的味道不错!

地址: 建国里二道街27号(清华附小对面)

电话: 13521658163

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京最好吃的烤串 北京最火的烧烤店 北京吃烤串的好地方》
链接:http://www.55df.com/c/207206.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号