北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京喝茶好去处 北京最受欢迎的四大茶馆

时间:2018-05-15 12:42:10  来源:北京朝阳旅游

中国人爱茶世界闻名

最享受的便是茶水入口

由苦变甘甜,由涩变清气的畅快

旧时有茶楼总能使人心旷神怡

如今也有茶舍令人一享悠然自得

偷得浮生半日闲

不如来北京这些气质独特的茶舍一品香茗

LONG JING月饮

北京缺什么都少不了“有意思”。藏在机电院里的LONGJING,和京A遥遥相望,一家集有趣和格调为一身,以茶为主的酒吧。白天是茶舍,晚间是清吧,所有的一切都与茶相关。

白天来到这里可以佛系的品尝美味的糕点,享受传统中国茶味的清香。晚上的这里摇身一变,就成了一家清吧,能够品尝到以茶文化延伸至鸡尾酒的独特融合。

最有特色的是店里自创的以24节气命名的鸡尾酒,将中国风的传统主题发挥的淋漓尽致。

地址:工体北路4号院22号楼东南角

人均:144元

青瓷故事现代茶馆

大悦城五层的一家茶馆,结合了咖啡馆的模式内部卖的却是茶,闹中取静的开在了商场的一角。

茶馆画风清新典雅,还分成了不同的区域空间。可朋友一起过来静坐喝茶聊聊天,也可在店里老师的指导下DIY完成一个属于陶瓷制品。

能喝茶、能吃糕点、能画画还能做陶瓷,茶馆里的一切都刚好满足文青们的一颗文艺心。

茶馆里的下午茶有双人茶点套餐可选,包括有司康、蛋糕、三明治、焦糖布丁和水果,种类十分丰富。享受风雅的同时也可得到味蕾的满足。

地址:朝阳北路101号朝阳大悦城5层

人均:67元

曲廊院·茶

曲廊院是一家由胡同改造的新派茶馆和艺术空间。蜿蜒曲折的胡同里,走进这样一家设计清雅、环境清幽的茶舍。

木质的屋顶、玻璃的幕墙、原色的砖墙,闻着茶香,坐下来看着玻璃墙外额竹林随风摇摆,一种原始的气息就在这中间慢慢的飘荡开。这城市中难得一见的风景必须要推荐给大家。

喝一杯清茶,吃一块茶点,或者干脆享用一顿美好的正餐,享受清净的绝佳选择。

地址:东四十一条25号

人均:366元

拾一区

这家茶舍主要以包间为主,整体风格有日式的美学,也涵盖中国的传统元素。环境雅致,有趣而不古板。

拾一区隐藏在不起眼的一幢房子内,不仔细找寻怕是会错过。小而精致的招牌,走进内部别有洞天,陈设简单而精致。

专做武夷茶的茶馆,这里的武夷岩茶茶都由老板亲自严格把关挑选,精挑细选的茶,价格却平易近人。除了茶叶,还有点心可以搭配。不同口味的甜品会与茶产生出不一样的灵魂碰撞。

地址:和平西街甲2号和平街11区37号楼2楼

人均:85元

亲!请与朋友分享本文哦!
《北京喝茶好去处 北京最受欢迎的四大茶馆》
链接:http://www.55df.com/c/207205.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号