上海站切换城市

上海小吃 上海火锅

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海美食

上海性价比超高的美式复古brunch,任谁也无法拒绝!

时间:2018-05-15 12:22:13  来源:上海小资美食

最近塘主变身霸道总裁,

不仅演技大有提升,撩妹技能也是满血飙升!

论霸道总裁如何撩妹,

让今年最流行的美式复古brunch之约告诉你!

作为霸道总裁,一定要知道

初次约会只吃两口牛排就喊饱的姑娘

其实她回家后能吃下一头牛!

为了不让仙女约会饿着回家,

这家霸道总裁推出了——美式复古brunch!

性价比超高,任意搭配的丰富美食,

任谁也无法拒绝!

/ 性价比超高的美式复古之约 /

人均不到50块!就能吃到进口食材!

双人复古brunch

双人复古豪华 brunch,看完就让人食指大动!底层的双人煎蛋,培根,吐司,茄汁豆,薯条,迷你芝士汉堡,上层可点一份单品任选系列!

4人复古 brunch 派对

此外,老板还贴心出了4人复古 brunch 派对!煎蛋,培根,西班牙香肠,茄汁豆,吐司,薯条,迷你芝士汉堡,沙拉,冰淇淋球,上层可点单品任选2份!

PS:主厨是非常注重食物品质的人,每份套餐现点现做,需耗费大量的时间,因此每天的 brunch 都是限量份哦!

Brunch 套餐单品任选系列

墨西哥蛋饼

brunch 系最让人心动的墨西哥蛋饼,用3个鸡蛋加淡奶油煎至金黄的蛋饼,上层再铺上土豆,彩椒,鸡肉,搭配自制酱料,口感丰富有层次!

蛋饼的的精华还在于它融合了马苏里拉芝士帕玛森芝士,足足130g 的芝士盛宴,拉丝证明了一切!融合了芝士的蛋饼,口感香浓软嫩,醇而不腻!

金枪鱼牛油果芝士吐司煎蛋

全场清爽最佳,就是它了!用进口水浸金枪鱼融合牛油果,再加入蛋黄酱,洋葱,干番茄经过主厨秘制而成!入口酸甜清爽,配合吐司吃分分钟盘空!

迷你芝士汉堡配煎蛋薯条

面包松脆软嫩,加上安格斯牛肉饼的加持!足足80g的秘制现打牛肉饼,融合车达芝士,入口鲜甜浓郁,一口便能感知牛肉饼的厚实和软嫩!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海性价比超高的美式复古brunch,任谁也无法拒绝!》
链接:http://www.55df.com/c/207200.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号