广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州生活资讯

有10个亿!广州这些企业、科研机构快来申请补贴!今天开始报名!

时间:2018-05-14 12:08:42  来源:中国广州发布

创新企业看过来!

广州又要派大礼包啦~

2019年广州市科技创新发展

专项资金项目(第一批)申报指南

发布啦!

本批申报指南发布的专题有11个:

现代产业技术研发、未来产业关键技术研发

产学研协同创新、民生科技攻关

科学研究计划、实验室建设、科普专题

科技服务、对外研发合作、创新标杆企业

那每个专题能获得多少的资金支持?

产业技术重大攻关计划

现代产业技术研发专题

支持新一代信息技术、人工智能、生物医药、军民融合、新能源、新材料等重点领域关键技术攻关。

申报单位为企业。

支持项目合计不超过92项,单项最高支持400万元。

未来产业关键技术研发专题

支持AR/VR、物联网、新型精准诊断与治疗、量子传感与量子通信、区块链等关键技术研发。

申报单位为企业(个别领域除外)。

支持不超25项,单项经费每个项目支持200万元。

产学研协同创新专题

支持列入广州产学研协同创新联盟备案的各领域产学研协同创新联盟建设技术创新中心。

支持不超过6项,单项每个项目支持经费800万元。

民生科技攻关计划

民生科技攻关专题

支持创新药物与医疗器械研究开发、等医疗卫生与健康关键技术、优势特色新品种选育技术、农产品及食品安全防控技术、农产品加工及设施农业技术、环境保护关键技术、生态建设关键技术、城市建设与应急管理关键技术等8个重点方向。

方向(一)和方向(二)要求申报单位为广州地区医疗机构、高校、科研院所等事业单位及民办非企业单位,其他可以是企业。

支持不超过100项,每项100万元。

科学研究计划

一般项目专题

支持在我市经济建设与社会发展中进行原始性创新、前沿探索性研究和应用科学研究的自然科学与应用科学领域,以及研究手段主要以理工科为主的交叉学科。

本专题项目纳入全过程管理简政放权改革试点,由组织单位负责遴选。

申报单位是在穗的高校、科研院所、医疗机构等事业单位或科技类民办非企业单位。

支持不超过500项,每项支持20万元。

重点项目专题

支持一批原始性创新和前沿技术研究项目,取得一批标志性科技成果,解决一批制约我市城市发展的关键技术难题。

申报单位是在穗的省级以上(含)重点实验室的依托单位。

支持不超过50项。每项支持200万元。

创新平台建设计划

实验室建设专题

支持在IAB产业和NEM产业具有良好研究基础和实验条件的优势学科领域,新建一批广州市重点实验室。

申报对象为在广州市行政区域内注册的高等院校、医疗机构、科技类民办非企业单位、转制市属科研机构。

支持不超过10家新建实验室,每家经费200万元。

创新环境建设计划

科普专题

支持科普资源统筹、科技创新活动周系列活动、科普品牌活动、媒体科技创新和科普宣传、科普基地年度评估运行后补助五个方向。

科技服务专题

支持科技服务机构和技术转移人才体系建设、科技创新券、科技成果交易补助、技术合同登记服务奖补四个方向。

支持对象为广州地区高校、科研院所。

支持不超过38家机构,最高支持经费150万元。

对外科技合作计划

对外研发合作专题

支持与广州市、区两级政府及科技主管部门签订了合作协议框架的国(境)外机构合作开展以应用技术、实用技术、试验推广开发技术等为主要内容的实质性合作研发项目。

申报单位为广州地区与外方签署了合作研发的合同或协议的企业、科研院所、医疗机构、民办非企业等。

支持不超过50项,每项目支持200万元。

企业创新能力建设计划

创新标杆企业补助专题

支持高成长创新标杆企业、技术创新标杆企业、模式创新标杆企业、平台创新标杆企业。

申报单位为企业。

支持不超过100家企业,最高奖励500万元。

亲!请与朋友分享本文哦!
《有10个亿!广州这些企业、科研机构快来申请补贴!今天开始报名!》
链接:http://www.55df.com/c/207162.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号