青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛生活资讯

青岛胶东国际机场征迁安置项目有新进展了!年底就竣工!

时间:2018-05-14 12:03:25  来源:青岛大众网

自新机场落户,

胶州的未来发展就备受期待!

为建设胶东临空经济示范区

李哥庄镇11个村庄已整体搬迁

近日,胶东国际机场

征迁安置项目有新进展了!

从市建设局获悉,胶东国际机场征迁安置项目建设工程整体进展迅速,在建的5#-15#楼共11个单体已全部进入装饰装修阶段。

“目前6#-7#、9#-11#、14#-15#楼内墙抹灰全部完工,正在进行给排水工程安装施工;5#、8#、12#-13#楼室外落水管安装完毕、脚手架已全部拆除,正在进行内墙抹灰施工。”市城乡建设局公建投资中心房建科副科长胡宝介绍。

此前安置户型图也曝光了!

👇

亲!请与朋友分享本文哦!
《青岛胶东国际机场征迁安置项目有新进展了!年底就竣工!》
链接:http://www.55df.com/c/207160.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号