> 上海 > 上海美食

上海最受欢迎的八大聚餐餐厅 上海最适合聚餐的八大美食馆子

每个城市,都有自己的特色,都有自己的美食,都有自己让人迷恋的地方。在上海,今天我们给大家带来了上海魔都最好的八大聚餐餐厅。

1、红辣椒

红辣椒位于上海市芷江西路490号近普善路五月花生活广场西区5楼。这家满足了大家对于四川美食的渴求#麻辣不分家,川湘都是重口味~这家不仅可以吃川味火锅,还各式川式小吃!

红辣椒

人均消费在100元左右,聚会还是蛮实惠的。

2、西贝莜面村

西贝莜面村是一家全国的连锁,我们这里说的是位于上海市南京东路800号东方商厦9楼903号的这家店。他家使用沙漏计时器,保证20分钟内菜品都上齐#很适合朋友们聚会,可以大块吃肉,大口吃菜,还有自制的酸奶和独门沙棘汁。

西贝莜面村

西贝莜面村

人均消费在90元左右。

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号