青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

青岛适合带妈妈出游的地方 青岛带妈妈玩乐的好去处

时间:2018-05-13 11:25:46  来源:青岛市旅游局

今天是母亲节,暂时放下工作,推掉聚会,带妈妈去约会吧!一段短短的旅行,一个周末的专心陪伴,一场孩子与母亲的约会,一定是她最难忘的回忆。

养生之旅

带她去看崂山风光

▼▼▼

崂山

崂山是中国海岸线第一高峰,有着海上“第一名山”之称。它耸立在黄海之滨,高大雄伟。当地有一句古语说:“泰山云虽高,不如东海崂。” 山光海色,道教名山。 山海相连,山光海色,正是崂山风景的特色。崂山是我国著名的道教名山,保存下来的以太清宫的规模为最大,历史也最悠久 。

带妈妈玩什么:

崂山素有“市民的天然氧吧”、“城市绿肺”和“后花园”之称,带妈妈爬爬山,锻炼下身体,看一下山海相连的风光,最新鲜的空气和最丰富的负离子献给妈妈。

还可以带妈妈一起去吃樱桃,吃农家宴!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《青岛适合带妈妈出游的地方 青岛带妈妈玩乐的好去处》
链接:http://www.55df.com/c/207135.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号