青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛活动

2018年青岛西海岸母亲节最强旅游攻略

时间:2018-05-13 11:21:13  来源:青岛市旅游局

母亲节来啦

想好带妈妈去哪里度过了吗?

西海岸为各位妈妈们奉上了大礼~

这个周末,快带着妈妈一起

开启一场爱之旅吧!

大珠山风景区

地址:

青岛西海岸新区大珠山风景区

电话:

0532-85131271

区内通达方式

西区:乘坐西3路、7路、12路到终点站下车即可到达石门寺入口;乘坐105路可直达珠山秀谷入口。

隧道通达方式

从青岛坐隧道公交车至灵山卫公交枢纽站转乘303、305、306路至市区,再乘坐市区公交到达;301路、k2路公交车直接到达石门寺入口。

 1/12    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年青岛西海岸母亲节最强旅游攻略》
链接:http://www.55df.com/c/207134.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号