> 青岛 > 青岛活动

2018年青岛母亲节游玩攻略,有免费福利哦!

母亲节

每年5月的第二个星期日

慈母手中线,游子身上衣。

临行密密缝,唯恐迟迟归。

这世上最亲切、动听的词语,大概就是——“母亲”,所有生命都是从母亲的温柔开始。母亲节来临,这个重要的日子,牵着母亲的手,到平度旅行吧!

茶山风景区·AAAA

茶山风景区位于平度城北12公里,背依大泽山,占地面积约10平方公里,以“山石、山泉、山花、山寺”为主题,融山、石、林、花、果、河、湖、泉、瀑、寺于一体,是观光游览、宗教朝圣、动感体验、休闲度假的综合型风景区,也是都市人回归山野、追求返璞归真、享受大自然的绝佳胜地。

门票:60元/人(使用旅游惠民卡40元/人)

地址:平度市店子镇(平度市区沿杭州路往北接茶山旅游路约11公里)

咨询电话:0532-85329866

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号