> 上海 > 上海活动

2018年国际博物馆日上海免费开放的105家博物馆及215场文化活动一览

5月18日是国际博物馆日,上海是今年的全国主会场!

市文广局说,博物馆日期间精彩活动:①全市105家博物馆将在5月18日、19日、20日三天向公众免费开放;②215场面向社会的免费文化活动;③博物馆之夜活动,组织全市近50家博物馆在5月18日延长开放至9点。

这么多精彩的活动,你想参加哪个?详细时间和地点来看下文吧。

5月18日是国际博物馆日,2018年的主题为“超级连接的博物馆:新方法,新公众。”(Hyperconnectedmuseums: New approaches, new publics)。开幕式将于5月18日上午在上海市历史博物馆(上海革命历史博物馆)举行。下午还将举办“博物馆与美好生活论坛”。

上海市历史博物馆↑

上海世博会博物馆↑

“5·18国际博物馆日”系列活动覆盖整个5月,其中重点活动聚焦于5月18日-20日。主要包括:

105家博物馆免费开放

上海琉璃艺术博物馆↑

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号