北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

北京最适合带孩子玩的4家公园游乐场 北京哪些公园有亲子乐园

时间:2018-05-08 11:08:26  来源:北京朝阳旅游

现在很多公园里都设置了亲子乐园,让游客不仅可以欣赏到公园的美景,还能和宝宝尽情的玩耍。

将府公园儿童游乐场

将府公园位于酒仙桥附近,公园面积比较大,近期将府公园四期面向游客开放,至此将府公园的总面积已达141万平方米。将府公园有两个儿童游乐场,分别位于北门和南门,游乐项目都是小孩子们喜欢的旋转木马、小火车、海盗船等等,对于大型的游乐场来说项目不算很多,不过在公园里面,平时带宝宝去逛公园的时候可以玩一玩,而且游乐场是在树底下,不会很热。

朝阳公园亲子动物园

朝阳公园内的一家小小的动物园,里面一共有差不多10种小动物,最主要的就是让宝宝们用食物喂食这些小动物,有羊驼、山羊、兔子、小猪、矮脚马等等,小朋友们还可以骑着小矮马围着动物园转转,充分拉近了小朋友和动物之间的距离,培养他们的爱心意识。

朝阳公园勇敢者乐园

这也是位于朝阳公园内的一家游乐园,游乐园的面积还是蛮大的,各种游玩设备也比较齐全,有适合大人玩的太空探险、鬼屋、4D影院等,也有适合儿童玩的碰碰车、游园小火车等,还有适合亲子的划船游湖等等,整体来说还是比较不错的,比较适合带宝宝来玩。

大望京公园儿童游乐场

大望京公园位于崔各庄乡,大概是因为位置比较偏僻的原因吧,很多人都不怎么知道这里,不过这个公园还是很不错的,面积也不小,里面还有一个儿童游乐场。游乐场里有适合年纪小一点的儿童玩的小火车、小汽车、木马等游乐设施,也有适合年纪大一些的儿童玩的拓展训练,拓展训练还是有一定的难度的,不过家长可以带着孩子走。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京最适合带孩子玩的4家公园游乐场 北京哪些公园有亲子乐园》
链接:http://www.55df.com/c/207000.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号