南京站切换城市
您当前的位置:首页 > 南京 > 南京生活资讯

好消息!南京鸡鸣寺开图书馆了!

时间:2018-05-08 10:35:03  来源:南京旅游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

鸡笼山下,玄武湖南,坐落着南朝四百八十寺翘楚的鸡鸣寺。

一直以来,鸡鸣寺都独得南京人恩宠。无论是春天鸡鸣寺路上灿若云霞的樱花,还是鸡鸣寺里四季如一的梵音妙语,已经是生活在南京的习惯。

图:开心修罗

而鸡鸣寺,从去年卖奶茶开始,让人爱得更深。

最近,高晓松在杭州开的图书馆刷爆了朋友圈,多少南京人羡慕到抓狂。

其实,南京也有一座图书馆,满足了你对生活的所有向往,就藏在鸡鸣寺。只是,藏得有点深,藏到了后院的地下,瞒过了所有来鸡鸣寺的人。

即使你走到后院,一定都想象不出,你脚踩的地方有一座图书馆。

不瞒大家,我找了三圈,才找到了图书馆的正门,竟然是后院长廊尽头一扇一人宽的小门,能不能找到,看缘分。

随着窄窄的楼梯往地下走,转角眼前就是一片豁然开朗。地方虽然不算大,却是小而精致。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《好消息!南京鸡鸣寺开图书馆了!》
链接:http://www.55df.com/c/206991.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号