北京站切换城市

北京公园 北京春节旅游 北京自驾游

您当前的位置:首页 > 北京 > 北京旅游

再添一免签地!波黑将于5月29日起对中国免签!

时间:2018-05-05 12:44:08  来源:新华社

中国驻波黑大使馆5月4日向记者证实,中国和波黑持普通护照公民互免签证协定将于5月29日正式生效。

据悉,中国驻波黑大使陈波当天向波黑外长递交了关于明确《中华人民共和国政府和波黑部长会议关于互免持普通护照人员签证的协定》生效日期的照会。

根据协定,中波两国持普通护照公民在对方国家入境、出境、停留或者过境,每180日停留最长不超过90日,免办签证。

如在对方国家每180日停留超过90日,或学习、工作、从事媒体报道等须经对方国家主管部门事先批准的活动,应当在入境前申请并获得相应签证。

波黑共和国全称是波斯尼亚和黑塞哥维那共和国,位于东南欧巴尔干半岛中西部,面积5.12万平方公里,总人口约353万,首都是萨拉热窝。

上世纪70年代,南斯拉夫影片《瓦尔特保卫萨拉热窝》在中国热映,成为一代人的经典回忆,也让这座城市为更多中国人所熟知。萨拉热窝也是1984年冬奥会的举办地。

亲!请与朋友分享本文哦!
《再添一免签地!波黑将于5月29日起对中国免签!》
链接:http://www.55df.com/c/206904.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号