> 上海 > 上海交通

崇明旅游专线巴士开通,本月免费试乘!

想不想自由徜徉在崇明5月的花海中?崇明区旅游局说:为你度身定制的两条旅游专线巴士均采用纯电动能源,大家可通过轮渡或者申崇线抵达崇明城桥镇的南门水陆换乘中心后乘坐到它们噢。PS,即日起至5月31日试运行期间,不仅旅游巴士全部免费乘坐,而且乘坐巴士前往明珠湖公园景区和东平国家森林公园可以凭借车票享受门票半价优惠!详情↓

一人一座,可使用交通卡噢~

4月29日-5月31日试运行期间

√ 旅游巴士免票

√ 高家庄园、三民文化村、前卫村景区大门票免费

√ 明珠湖公园、东平国家森林公园凭借车票享受门票半价优惠

崇明旅游1线由南门水陆换乘中心开往前卫村,中途停靠高家庄园、东平国家森林公园、三民文化村,回程相同。该线全长27.5公里,票价12元,采用多级票价。每天双向4个班次。南门水陆换乘中心发车时间是8:15和13:00;前卫村发车时间是10:00和15:30。

旅游1线行车时刻表

崇明旅游2线由南门水陆换乘中心开往西沙·明珠湖景区。该线全长25公里,票价10元。每天双向4个班次。南门水陆换乘中心发车时间是8:15和13:00;明珠湖发车时间是10:00和15:45。

旅游2线行车时刻表

崇明还将在旅游专线巴士上内置免费无线网络、手机充电接口等便民设施。

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号