西安站切换城市
您当前的位置:首页 > 西安 > 西安美食

西安最好吃的五家湘菜馆,辣到颤抖!

时间:2018-05-02 01:15:53  来源:舌尖上的西安

湘菜,中国四大名菜系之一,仅次于川菜。前面我们介绍了鲁菜,介绍了粤菜,今天我们就来给各位吃货带来着西安城五区各区最好吃的湘菜馆子。让我大西安的吃货也品味一下着湘菜的魅力,也尝尝这经典的湘菜代表作剁椒鱼头、霸王别姬等的特色。

1、新城区:新湘悦

这是一家成立于新疆库尔勒的湘菜品牌,虽说不是产自正宗湖南,却凭着经典的菜系,纯正的口味,优质的服务赢了西安人民的喜爱。店里装修风格很适合现代年轻人,有点桀骜不驯放荡不羁的感觉。

新湘悦

新湘悦

地址:金花北路健辉大厦2楼

人均:60元左右

推荐:馋嘴草鱼、碳烤五花肉、 有机菜花、荷包蛋遇见小丸子

星级:★★★★★

2、碑林区:独一佳湘菜馆

很特别的名字,独一佳,味道也对得起这么霸气的名字,唯独服务差了些,但是服务不足,口味来替。人气非常高,经常排队或者拼桌子,味道非常具有湘味特色,不油腻、不柴草,香辣突出。如果想挑战最辣湘菜,他家绝对是首选。

独一佳湘菜馆

独一佳湘菜馆

地址:东四道巷

人均:40元左右

推荐:金钱蛋、酸辣鸡杂、酸辣牛肚

星级:★★★★★

亲!请与朋友分享本文哦!
《西安最好吃的五家湘菜馆,辣到颤抖!》
链接:http://www.55df.com/c/206803.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号