北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

又多一个选择!电动车跑车Polestar 1亮相北京车展,将推出创新的租赁模式!

时间:2018-05-01 11:19:17  来源:广州参考

去年10月在上海发布的全新电动车品牌Polestar携首款车型Polestar 1亮相本届北京车展,并且公布这款车型在中国市场售价为145万元。面对中国互联网领域近年火热的“新零售”概念,Polestar方面表示,未来这款车型将整个销售流程网络化,并且推出创新的租赁模式,“我们相信这会使Polestar品牌与用户之间形成一种全新的关系。

今年3月开始接受全球用户预订

据了解,Polestar 1在中国市场的零售价为145万元人民币,其订制租赁的详细方案将于稍晚时候公布。今年3月,Polestar 1已在全球18个国家开启预订。

Polestar 1是一款 “电动高性能混合动力” 驱动的GT轿跑车,拥有600马力的最大功率和1000牛米的峰值扭矩,在纯电动模式下能够行驶150公里,是目前市场上纯电动模式下续航里程最长的混合动力汽车。

Polestar 1的高性能混合动力系统由内燃机为前轮提供动力,后桥双电机驱动系统为后轮提供总共34千瓦时的电池动力,使得Polestar 1能在长距离驾驶时获得内燃机引擎对电力系统的动力补充。

Polestar首席执行官Thomas Ingenlath表示,中国是Polestar品牌的关键市场之一。

另外,位于成都的全新Polestar生产中心于去年11月破土动工,到目前已完成屋顶结构,预计在2018年底完成相关模具安装并开始预生产测试。未来,该生产中心制造的Polestar 1将供应全球用户。

全新租赁模式:新能源车型+新市场模式

作为全新的电动车型,Polestar的销售模式也有别于传统车辆,据悉,未来,它将专注于建立新的零售和服务网络,即Polestar Space(Polestar 体验空间)。这一创新的零售网络,将让消费者享受到更为个人化的品牌体验,而无需受限于传统经销店的销售方式。作为生于互联网时代的新品牌,Polestar也将把整个零售流程互联网化,重新定义客户的生活方式和他们与汽车的互动方式。

Polestar方面表示,用户与Polestar的互动方式将是数字化的,将以订制租赁为主的方式交付给用户。这一模式提供一个涵盖所有传统“拥车”成本的固定月费,让客户专注于体验驾驶的乐趣,而无需担心“拥车”过程中的烦恼。

【车天下点评】

无论是传统品牌还是互联网品牌都瞄准电动车市场,尤其在中国,大家都期待有一波市场爆发。作为“年轻”,拥有互联网基因的新能源车,除了车本身要拥有实力外,营销方式很重要,特别是迎合年轻消费市场,就需要带上“新零售”的概念元素。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《又多一个选择!电动车跑车Polestar 1亮相北京车展,将推出创新的租赁模式!》
链接:http://www.55df.com/c/206771.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号