青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

青岛人去甘肃康县旅游免票啦!时间持续到明年3月底!

时间:2018-05-01 11:02:47  来源:甘肃崔皓景
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

图:康县阳坝景区 |崔皓景/摄

据甘肃旅游频道(作者 崔皓景)有一则消息青岛的朋友忽略了,那就是从2018年4月1日起至2019年3月31日期间,凡持青岛身份证到康县旅游的青岛市民,凭身份证即可享受现有景区门票免票的优惠政策。

图:康县阳坝景区 |崔皓景/摄

甘肃康县的承诺是无论是随青岛地区协作旅行社还是随自驾游团队或是以散客方式自行到康县旅游,距离说明凡是到康县旅游的青岛市民,都将作为康县的贵宾享受到全程精心热情周到的导游服务;当需要在景点以及其它地点购买康县旅游局推荐的特色旅游产品时,凭身份证即可享受统一的打折优惠。

图:康县阳坝景区 |崔皓景/摄

当然你走的时候不要忘记可以打包带走竹荪、绿茶、红茶、天麻、核桃、花菇、香菇、土蜂蜜、黑木耳、银木耳、金木耳、茶树菇、黄花菜、猴头菇、即食香菇、即食山药、即食山茶、即食天麻、即食猕猴桃、杜仲雄花茶……

图:康县阳坝景区 康县美食节

前几天,康县举办了美食节你知道吗?什么你错过了!没有关系,到当地依然可以当吃货。康县当地美食100多种。康南“十大碗”、粉鱼、面茶、蜂蜜等等,除了在康县阳坝可以吃到还可以到康县岸门口镇朱家沟村、城关镇凤凰谷村、王坝镇何家庄景区、长坝镇花桥景区。

关键词: 康县旅游、康县景点、康县美食 免费景点

作者简介:崔皓景,原名崔平安,甘肃康县人。作家、编辑、导游。甘肃旅游频道(gslvyou0931)就在身边的甘肃,『原创』文章《甘肃旅游频道》转载请注明。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《青岛人去甘肃康县旅游免票啦!时间持续到明年3月底!》
链接:http://www.55df.com/c/206769.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号