青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

青岛西海岸五一自驾游攻略 青岛西海岸五一活动攻略

时间:2018-04-27 10:50:37  来源:精彩山东

省内游,国内游,国外游......又又又迎来了五一假期。工作做完了?旅游路线定好了?行李收拾了?来一场自驾游怎么样?西海岸这些景点活动总有一个戳中你的心。

一、2018青岛西海岸“乡约四季”旅游节

2018年4月21日-5月底期间,青岛西海岸新区旅游委联合有关特色镇街,围绕西海岸新区小镇美景、小镇美食、小镇美宿、小镇带头人、小镇民俗、小镇采摘、小镇特产、小镇生活八大要素,以“小镇好时光·度假西海岸”为主题,策划推出十大乡游主题活动,为市民和游客营造丰富多样的乡游体验和假期出游选择。

1、2018山东省“美丽乡村文明游”倡议暨青岛西海岸“乡约四季”旅游节启动仪式(活动安排以当天现场的为准)

活动时间:4月21日(星期六)上午

活动地点:张家楼镇艺博城艺术广场

2、油画小镇张家楼·乡情大舞台——青岛西海岸“乡约四季”旅游节暨山东广播电视台主持人、“大明星艺术团”专场演出

活动时间:4月21日下午

活动地点:张家楼镇艺博城艺术广场

3、蓝莓小镇宝山·宝山蓝莓节暨蓝莓电商节

活动时间:5月上旬

活动地点:宝山镇

活动内容:线上和线下同步进行,双向互动。线下活动围绕“采宝山蓝莓、赏乡村民俗、品七宝菜系、享田园风光”四大主题活动展开。线上活动配合线下活动采取网络营销、预售、团购、定制配送等方式展开,同时不定期组织活动吸引游客到宝山寻宝,参与蓝莓采摘、民俗体验、科普教育、亲子休闲、农家餐饮等蓝莓节活动。

4、茶韵小镇海青·茶园摄影采风

活动时间:5月下旬

活动地点:海青镇

活动内容:举办茶园与小镇摄影活动;组织茶艺展示、品茶、采茶、参观传统制茶工艺以及古筝、茶园旗袍秀等人文活动,凸显海青的田园生态、茶文化艺术、小镇建筑风情。

5、芳香小镇大村·香菇樱桃采摘月

活动时间:5月中旬

活动地点:大村镇

活动内容:组织开展香菇、樱桃等果蔬采摘就田园休闲活动。

6、丝路小镇琅琊·乡间怀旧骑行

活动时间:5月上旬

活动地点:琅琊镇

活动内容:在风景优美的乡村路段组织开展乡村复古骑行活动,招募游客参与大金鹿、凤凰、永久等老牌自行车骑行体验,并装载一批原始的生产工具、盛粮食、水果的麻袋、果筐等,进行具有原汁原味、复古气息的趣味骑行活动。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《青岛西海岸五一自驾游攻略 青岛西海岸五一活动攻略》
链接:http://www.55df.com/c/206667.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号