广州站切换城市
您当前的位置:首页 > 广州 > 广州旅游

570元台北往返、1570元澳洲往返……港航推出广交会专享优惠!

时间:2018-04-17 00:52:58  来源:广州参考
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

香港航空为123届广交会特别设计了多项优惠产品,包括短线商务舱及长线经济舱特惠、贵宾室优享及热门线路“机+船”产品,便利大湾区旅客出行。乘客可享受到570元香港往返台北含船票、1570元香港往返澳洲送贵宾室休息服务的专项优惠。

机票方面,香港航空商务舱香港往返大阪低至3180元、曼谷2160元;跨洋飞行的经济舱价格更加亲民,往返澳洲黄金海岸低至1570元、洛杉矶及旧金山2200元,温哥华2230元,同时,在广交会现场购买长航线经济舱专享产品,可额外获赠贵宾室休息服务券,优享香港航空贵宾室服务。

自本届广交会开始,香港航空“机+船”产品——“优悠通”全线升级,新增多条热门线路,为珠三角旅客提供更优惠的价格、更便捷的方式由香港国际机场出发,畅行海外,广交会结束后更将成为常规产品供旅客购买。香港往返澳新低至1640元,温哥华2140元,东京大阪770元,冲绳620元,飞台北则低至570元,预计洛杉矶及旧金山“机+船”优悠通服务亦将于5月上市。购买优悠通套餐的旅客可乘船便捷来往香港机场与深圳蛇口、福永及虎门码头、广州莲花山港及南沙港,直挂行李,并可享受自动退离境税服务。

据香港航空工作人员介绍,香港机场是世界上最繁忙的机场之一,也是连接中国和世界的重要窗口,香港航空重点推进“内地-香港-目的地-香港-内地”的四段联航服务。乘客经香港转机去往目的地,内地乘客不需再持港澳通行证,并可在香港停留7日之久。逗留期间可享受香港航空合作提供的一系列香港当地旅游服务,包括为一日中转的旅客提供免费机场快线即日来回票,为停留3至7晚的旅客提供免费好客体验观光团等等,旅客不仅可以体验香港航空的优质服务,更可领略香港航空展现的独特文化。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《570元台北往返、1570元澳洲往返……港航推出广交会专享优惠!》
链接:http://www.55df.com/c/206341.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号