宁波站切换城市
您当前的位置:首页 > 宁波 > 宁波美食

宁波吃货都知道的老街馄饨,好吃又便宜!

时间:2018-04-16 13:07:52  来源:带你吃遍宁波

有美食的地方就有江湖,而江湖小店也有可能就藏在你家楼下的旧巷子。店面不大,价格不贵,东西一吃就是好几年。

从小起父母就念叨“早餐要吃好”,一顿味美实在的早餐决定了你一天的精气神。而现宁波人的早餐,最常吃的也许还是酱油馄饨和小笼。

这家店离我不近,因为正巧想吃小笼,又看见有朋友推荐,所以特地找来。店开在老街的巷子里,就像是「自己楼下那家吃了10来年的馄饨铺」一样不起眼。

中午出发,到店已是下午,很可惜的错过了生煎(生煎只有早餐和中餐时间供应)。坐下之后意外的发现还有陆陆续续的人来吃馄饨,而这时已经三点多。

虽然总共4张桌,连走个通道都得侧身,但一抹桌面就知道是干干净净的一家店。

台面上摆着几个木格子,有好几个空了,剩下一盒里整齐的码放着百来只鲜肉馄饨,很规整,一抓12只,是一碗的分量,而一碗馄饨也就只买6块钱。

亲!请与朋友分享本文哦!
《宁波吃货都知道的老街馄饨,好吃又便宜!》
链接:http://www.55df.com/c/206331.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号