深圳站切换城市

深圳周末 深圳公园 泡温泉 深圳爬山 深圳旅行社 情侣约会好地方 深圳旅游攻略 深圳赏花 深圳博物馆 深圳徒步 深圳海岸线 深圳踏青攻略

您当前的位置:首页 > 深圳 > 深圳旅游

2018全国自驾游好去处推荐 全国4-5月最美自驾游路线推荐

时间:2018-04-16 12:53:10  来源:车游天下自驾旅行

在旅行圈有这样一个说法,吃海口、住琼海、玩三亚! 当去海边被三亚抢尽风头的时候,不妨来这些海港小城,低调而内敛,非常值得一去。

湛江

湛江位于粤西的湛江,别称“港城”。这里的老建筑带有浓厚的法式色彩,配上岭南骑楼建筑,形成了独特的南洋风情。

在晴好的午后,沿着老城区小巷一路走,沿途是旧时光雕刻出的民居,静悄悄的天空偶尔飞过白鸽,让整个午后都生动了起来~

在湛江的仰慕者眼中,这里是中国的日内瓦——有花皆红,无草不香。红云般的花朵掩映在浓绿的密叶衬托下,光艳得令人神摇目眩。

沿着海滨大道南前行,右转至延安路,遇见湛江目前保存的法式建筑遗迹中最早的建筑——法国广州湾警察署旧址。

喜欢看民国时期电影的筒子,一定不能错过南兴街49号的老建筑!这是广州湾时期闻名遐迩的“现代照相馆”馆址,俗称上海大屋,掐指一算也有80年的光阴了。

湖光岩据说是在地壳运动时期火山爆发后火山岩下陷形成的。作为世界上仅有的两个玛珥湖之一,湖面干净清澈,连落叶都几乎看不到。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018全国自驾游好去处推荐 全国4-5月最美自驾游路线推荐》
链接:http://www.55df.com/c/206326.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号