成都站切换城市
您当前的位置:首页 > 成都 > 成都旅游

成都青城山山下最惬意的民宿,这简直是世外桃源……

时间:2018-04-16 12:49:12  来源:南方民宿

青城山书房度假酒店位于青城山太平镇“青城山房”别墅区内,老板当年开发时,特意留下一块地,修建成小众精品度假酒店。

工作繁忙脑子不够用了,最适合找一个优质的酒店休息放松一下,这里确实是个好地方,清净得只能听见流水和风的声音,在阳光下坐在露台看本书是再惬意不过了。

如果你也崇尚“道法自然”那就会自然欣喜!感谢“书房-时光里”给全家带来的美丽时光。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《成都青城山山下最惬意的民宿,这简直是世外桃源……》
链接:http://www.55df.com/c/206325.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号