北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京美食

北京最值得咬的12只大包,吃货们都知道!

时间:2018-04-16 12:43:53  来源:北京吃货小分队

包子可能是最具包容性的食物

酥皮烤包包,鸟笼生煎包

烟笋包,咸蛋黄包,烤鸭包

还有用吸管喝的蟹粉大包

……

这12只包包值得挨个儿咬

01

少见的酥皮烤包子

他家除了新疆传统的方形羊肉烤包子,还有圆形的【酥皮包子】。皮是起酥的,还分了很多层。馅儿也分为甜咸两种,点单的时候要说清哦~

撕开包子,浓郁的肉香混着洋葱的气息冲了出来。里面还有肉汁和油水,第一口真的要小心烫嘴。

店名:伊带伊路新疆美食府(呼家楼店)

地址:呼家楼向军北里四巷10号

02

有一颗咸蛋黄的肉包子

每个【蛋黄鲜肉包】都有一颗完整的咸蛋黄,可以蒸也可以做成烤包子。烤包子建议上桌5分钟内吃,酥脆的包子皮比馅儿还诱人。

店名:一屉香手工鲜包

地址:有多家门店,可在大众点评上搜索就近用餐。

03

有点穿越的鸟笼生煎包

他家的【上海生煎包】桌桌必点,五个一盘,装在鸟笼里上桌,跟上菜小姐姐的民国女学生衣服很搭。

满满的汤汁,筷子一戳就“噗噗”爆出来。外皮薄,肉馅儿饱满,底部煎得脆硬。

店名:京城小江南

地址:有多家门店,可在大众点评上搜索就近用餐。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京最值得咬的12只大包,吃货们都知道!》
链接:http://www.55df.com/c/206323.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号