上海站切换城市

 上海公园 上海赏梅花

您当前的位置:首页 > 上海 > 上海旅游

上海适合一日游的免费景点推荐,看风景品文化还能逛吃逛吃!

时间:2018-04-16 12:32:36  来源:乐游上海
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

上海一日游,不仅可以看风景品文化,还能逛吃逛吃,那么这些地方你可以选择!

1

迪士尼小镇

交通:地铁11号线迪士尼站

越来越多的人会把迪士尼小镇当作周末休闲的目的地,这里不仅春色迷人,也有各式新颖店铺可逛可吃,当然还有独具特色的迪士尼童趣装饰可以拍拍拍。如果有兴趣,坐上游船逛一圈星愿湖,去生态园香草园赏赏花漫步一下,也是不错的选择。

2

朱家角古镇&尚都里

交通:地铁17号线朱家角站

上海可以一日游的古镇很多:七宝、新场、枫泾……自从地铁17号线开通后,朱家角的人气就特别高。朱家角的特别在于一桥之隔的创意休闲生活区:尚都里。一边是小桥流水人家的江南古韵 ,一边是文艺清新的时尚街区,吃过老上海美食,在摩登的咖啡店酒吧坐坐,或者到三联书店呆半天,又或者去那些搞怪创意的小店拍拍照,一天的时间就这么过去了。

3

泰晤士小镇&松江大学城

交通:地铁9号线松江大学城站后步行或自行车

大学城,就像一把锁,锁住了少年的青春。松江大学城有上海外国语大学,上海对外经贸大学,东华大学,上海工程技术大学,华东政法大学,上海视觉艺术学院,上海立信会计金融学院等七所大学。这里风景优美,经常成为热播影视剧的取景地。一条文汇路更是因美食而出名。学校逛好之后可以骑车去泰晤士小镇,置身于此,仿佛漫步于英伦街头。你可以寻访最美书店钟书阁、松江规划馆、美术馆.....完全可以呆上一整天。

4

田子坊

交通:地铁9号线打浦路桥站

由上海特有的石库门建筑群改建后形成的时尚地标性创意产业聚集区。田子坊展现给人们的更多的是上海亲切、温暖和嘈杂的一面。逛一会街,找家文艺的店坐一会,拍点清新的照片,周边还有日月光购物中心,琉璃博物馆,一天的时间很快就过去了!

5

思南公馆

地址:黄浦区思南路55号

曾经的马斯南路得到了多少名流的眷顾,周恩来、柳亚子、梅兰芳,他们或在那法式梧桐下沉思,或在一旁的名邸中低唱,而伴随着法租界那份淡淡的浪漫,终于造就了思南公馆这聚合了人文风尚的城市地标。这里是首个露天博物馆(参观攻略),还有画廊、咖啡馆、餐厅,当然能逛很久!

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《上海适合一日游的免费景点推荐,看风景品文化还能逛吃逛吃!》
链接:http://www.55df.com/c/206319.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号