北京站切换城市

北京公园 北京春节旅游 北京自驾游

您当前的位置:首页 > 北京 > 北京旅游

北京私藏的50个秘境,惊艳了历史!

时间:2018-04-16 12:21:17  来源:最爱大北京

你在北京呆了多久?

你了解她吗?

在这里,有很多让人熟知的地方

而那些冷门又有趣的地方你知道吗?

小北这就带你瞧一瞧

那些能被称为“北京秘境”的地儿

正乙祠

文武昆乱不挡,锣鼓丝弦犹响

它东与天安门广场相邻,南与琉璃厂文化街相连,北面是著名的北京和平门烤鸭店,是一座具有三百多年历史的纯木质结构的古戏楼。相传它是明代的古庙。清康熙年间,改建为戏楼。

地址:北京市西城区前门西河沿220号

西什库教堂

福音绕城三百年

西什库教堂,本名救世主教堂,俗称北堂,位于北京市西城区西什库大街33号,是一座天主教堂,1703年开堂,曾经长期作为天主教北京教区的主教座堂,是北京最大和最古老的教堂之一。

地址:北京市西城区西什库大街33号

东交民巷

西洋景里的中国事儿

东交民巷全长为1552米,西起天安门广场东路,东至崇文门内大街。在近代,这里曾是著名的使馆区。现在,东交民巷已经是北京市文物保护街区,道路两旁的西洋建筑还在向过往的人诉说着曾经的历史。

地址:北京市东城区

协和别墅

大隐隐于市,澡雪而精神

协和别墅位于北京市东城区外交部街59号院,是洛克菲勒财团所属的中华医学基金会当年修建协和医院时一并修建的专家别墅区,是专供协和医院的高级教授们享用的顶级住宅区。别墅群建成于1921年,现在从东单北大街能看到它,是北京近现代重要史迹及代表性建筑之一。

地址:北京市东城区外交部街59号院

 1/11    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京私藏的50个秘境,惊艳了历史!》
链接:http://www.55df.com/c/206316.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号