杭州站切换城市
您当前的位置:首页 > 杭州 > 杭州美食

杭州惊现口感超棒的的“脏咖啡”,在这几家店能喝到!

时间:2018-04-15 13:00:33  来源:大城小店
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

- 杭州 -

因为一杯很脏的咖啡喝成了花脸猫,但还是超满足。

当脏脏包成为网红界一颗闪亮的新星,很多人便迷上了这种“不脏不是网红”的神奇吃相。

巧克力味的黑脏脏、抹茶味的的绿脏脏、草莓味的粉脏脏更是层出不穷。

如果你也对这种魔性的吃法欲罢不能,那么你也会爱上这杯喝了会变成花脸猫,却口感超棒的的“脏咖啡”。

杭州做这个的店还不多,在我拉着朋友走街串巷的喝了十几杯之后,为你们诚心推荐以下3家。

Nowhere Coffee

绵密好喝的脏咖啡

坐落在奥体中心旁边的这家精品咖啡店,店名“ Nowhere ”,既是 No Where 也是 Now Here ,无处可去不如来这里品一杯咖啡。

挑高设计的店铺,从外面就能感受到里面较为通透和宽敞的空间。

脏咖啡的诱人之处在于,融合了咖啡香醇的口感和猎奇趣味,给普通的一杯咖啡增加了奇妙的美感和创意。

Nowhere 的脏咖啡底层是浓缩美式,上层采用细腻奶油,在撒上细碎密集的巧克力屑和可可粉。

作为一杯合格的脏咖啡,散落在杯外巧克力屑也是必不可少的。这大概也是脏咖啡一般都会配上一个稍大一点盘子的原因吧。

薄厚适中的奶盖覆盖在下层的黑咖啡上,即使被一层巧克力碎压着,还是闻得到一股浓醇的奶香。脏咖啡一定是热的才好喝!

微苦的咖啡搭配半融的巧克力,搭配绵软香甜的奶盖,苦中一丝甜味,刚刚好。

不过这款脏咖啡可是 Nowhere 隐藏菜单,因为非咖啡爱好者一般不太能接收太多浓缩美式的苦味,如果你喜欢的话,那还是请毫不犹豫的点一杯脏咖啡。

Nowhere 也给非咖啡爱好者准备了一款不那么脏的脏咖啡——黑与白,下层是特调的甜牛奶,浓缩咖啡只有较薄的一层,口味偏甜,更适合不怎么喝咖啡的人哦。

其实不管哪种咖啡,都大有来头。

用的磨豆机是号称“磨王”的迈赫迪 EK 43,而咖啡机则是价值18万的荷兰三头 Kees 咖啡机。

据我所知这应该杭州唯一一台三头 Kees ,老板在韩国呆了10年养成每天一杯咖啡的习惯。

然而杭州的精品咖啡店却很少,于是便开了 Nowhere ,带来了 Kees ,也带来了手冲咖啡,为了让更多的人认识、接收并爱上咖啡。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《杭州惊现口感超棒的的“脏咖啡”,在这几家店能喝到!》
链接:http://www.55df.com/c/206303.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号