广州站切换城市

广州图书馆活动 亲子活动 广州春节 元宵节活动 广州赏花 广州文化

您当前的位置:首页 > 广州 > 广州活动

2018年4月广州最值得一去的活动集锦!音乐会、漫画展、踏青节…

时间:2018-04-15 11:25:06  来源:广州活动

最近很多人跟阿猴说,看了你们4月最适合去的景点4月最适合吃的网红餐厅,魅力都不足以让一个死肥宅(比如阿猴)走出家门,这次我真的要出大招了!

广州4月最值得走起的活动攻略走一波!!

演唱会&音乐会

谭咏麟

银河岁月40载演唱会广州站2018 Encore

举办时间:2018-04-28 周六 19:00

地点:广州珠江新城海心沙

票价:488-1380元

谭咏麟的盛世就是香港乐坛的盛世,谭咏麟的历史就是粤语流行音乐的历史。

谭咏麟,代表着粤语歌的荣耀,谭咏麟,引领着粤语流行音乐进入全盛再到达巅峰。他的音乐横跨世纪,其雷霆般的经典金曲撼动几代乐迷的心。

谭咏麟历时两年,精心打造的"谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会",把乐坛比作银河,将40年来积攒在心底的话语娓娓到来。

徐佳莹

2018咪咕音乐现场广州站徐佳莹心里学音乐会

时间:2018-04-29 周日 19:30

地点:广州中山纪念堂

票价:180-680元

2008年,徐佳莹在第三届《超级星光大道》获得冠军名次,从而正式踏入歌坛。

阿猴在两年前就说过,这个女孩的歌里,有灵魂,她身材娇小,但是你能在她几乎所有的歌里,听出金戈铁马的凛然,这着实不易。如果你也跟阿猴一样喜欢她,我们在那里见面吧!

公交路线:2路、27路、52路、62路、74路、80路等公交巴士可到;地铁2号线中山纪念堂站。

 1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018年4月广州最值得一去的活动集锦!音乐会、漫画展、踏青节…》
链接:http://www.55df.com/c/206285.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号