青岛站切换城市
您当前的位置:首页 > 青岛 > 青岛旅游

2018青岛赏樱去哪儿?2018青岛樱花季赏樱攻略

时间:2018-04-14 09:49:22  来源:青岛财经网

日月循坏交替,四季又度轮回,春天率先书写起她的章节。盛放的繁花,是这章节里最浓墨重彩的段落。

只是,虽痴恋花开娇艳,却奈何花期时短。一朝春尽,花踪难觅~~

恰如樱花七日,开尽嫣然~~因为短暂,所以有些是不容许错过的绚烂~~

当青岛的樱花的又开好了的时候,你真的,不打算去看看么?

今年中山公园单樱4月6日初开,最佳观赏期为4月13-18日,花落期为4月21-23日。

今年五一节前后将是欣赏双樱的最佳时期,双樱开放期将一直持续到5月上旬·····

4月12日,青岛市城市管理局城市园林局花期预报2018第6期发布。

为方便市民前往景区踏青赏樱,公交228路线从4月7日起至5月27日,每逢周末将发出两班“赏樱快车,公交26路线则在节假日期间开通定时“赏樱专线”。

八大关居庸关路附近是八大关樱花最集中的地方,阳光照射在老建筑上,再映衬着樱花枝头涌动的白色,一切都仿若童话王国;落樱季节,在百年的洋房边上淋一场樱花雨,不由得有种穿越时空的错觉。

花期 :4月6日至4月18日。

观赏期:4月9日至4月16日

市南区三明南路也正值樱花盛开的时节,与中山公园樱花大道的热闹场面相比,位于市南区金门路街道的三明南路可以说是青岛人的“私藏”。

每年春天,这条约百米长的小路两侧的樱花在空中交织出樱花隧道,悠然恬静。当多旋翼无人机起飞,更仿佛进入梦幻世界,让人沉醉。

花期 :4月6日至4月18日。

观赏期:4月8日至4月15日。

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018青岛赏樱去哪儿?2018青岛樱花季赏樱攻略》
链接:http://www.55df.com/c/206266.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号