北京站切换城市
您当前的位置:首页 > 北京 > 北京生活资讯

北京最受文艺青年喜爱的几家花店,刷高颜值上限!探店去!

时间:2018-04-14 09:24:00  来源:北京旅游
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

开一家花店

与花相伴、度过余生

是无数女孩子的愿望

春暖花开、鸟语花香的四月天

大北京这些高颜值花店

怎么拍都是小仙女

绿蔓草鲜花

室外的花朵开得正酣,室内的花朵自然也不差。住在翠微路一带的爱花人士,对于绿蔓草应该不陌生。小店开了有几年的时间了,在周边也算是比较有知名度的店铺。

店主是一位脾气特别温和的女士,一直经营着鲜花生意。在她眼里,开花店虽不是什么赚大钱的买卖,但是自给自足的同时,花店也为生活带来了不少的情调。

店内花的品种非常多,除了一些常见的玫瑰、康乃馨、兰花等花朵,还有很多花可能比较冷门,但是这也不影响它们的美呀!

老板娘对于花的认识可不仅限于花朵本身,花朵的寓意和花束的搭配,老板娘也很在行,无论顾客提出什么样的需求,老板娘总能搭配出一束既美观又韵味十足的花束,总是让客人赞不绝口。

地址:翠微南里2号楼凯德mall西门对面

电话:13520140012

营业时间:周一至周日 08:00-21:30

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《北京最受文艺青年喜爱的几家花店,刷高颜值上限!探店去!》
链接:http://www.55df.com/c/206259.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号