广州站切换城市

广州图书馆活动 亲子活动 广州春节 元宵节活动 广州赏花 广州文化

您当前的位置:首页 > 广州 > 广州活动

2018广州周末新玩法!玩具展、科普游、青梅节、3D开裂玻璃桥、意大利小镇...赶紧出发吧!

时间:2018-04-13 09:25:57  来源:花都早晨
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

周末临近

4月已经过去一半了

时间溜得好快好快呀~

这个周末天气一般

或阴天或雨天

希望没有影响你出游的心情

看看这周有啥好玩的地方

无忧花进入盛放期!

广州这些地方又准备刷爆朋友圈…

继洋紫荆、红棉、簕杜鹃等“网红”之后

无忧花即将承包广州各大公园

那金黄色的花团

就像一具具熊熊燃烧的火炬

画面真的诗意又壮观!

这是要刷爆朋友圈的节奏呀~

俗语说”无忧花开了,夏天还会远吗?”

☟☟☟

无忧花花期为2月至5月

今年花期比去年稍提早

那这么治愈满满的无忧花

要到哪里看?

最佳花期是什么时候?↓↓↓

赏花地点:

华南植物园(天源路)、文化公园(西二堤马路)、南海神庙(黄埔东路)、晓港公园(东晓路)、黄花岗公园(先烈中路)、海幢寺(南华中路)、光孝寺(净慧路)、中山大学(新港西路)、广东实验中学(中山四路)、北京路、万福路、泰康路;

赏花最佳时期: 盛放期从现在起至今年4月15日!

(来源: 广州百事通)

 1/17    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018广州周末新玩法!玩具展、科普游、青梅节、3D开裂玻璃桥、意大利小镇...赶紧出发吧!》
链接:http://www.55df.com/c/206233.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号