北京站切换城市

北京亲子活动 音乐会

您当前的位置:首页 > 北京 > 北京活动

2018北京陶然亭海棠春花文化活动开幕,踏青赏花游园正当时!

时间:2018-04-13 09:16:30  来源:北京旅游

“第四届海棠春花文化活动”

邀您陶然亭赏花游园

日前,“海棠佳韵 陶然春城”第四届海棠春花文化活动拉开帷幕,踏青赏花游园模式正式开启!

喜欢观赏盆景的游客可要大饱眼福啦!在慈悲庵院落内及云绘楼·清音阁庭院前将开展“陶然春韵”精品盆景展。展示以沂州海棠为主的各色精品植物盆景,这些海棠是沂蒙地区特有的花卉精品,集“梅花傲骨之峥嵘,牡丹之华贵、杜鹃之风韵”于一身,观赏价值极高。

4月初,园内最佳欣赏点为精品盆景展,展出20余个品种、140余盆的精品盆景。4月上旬至中旬,地栽观赏海棠逐渐进入盛花期,包括西府海棠、垂丝海棠、绚丽海棠等,此外,园内连翘、榆叶梅、碧桃等春花也将绽放。4月下旬,市民则可欣赏东门北侧绿地内栽植的乌龙捧月、豆绿等40种牡丹花。

地址:西城区太平街19号

交通路线:乘坐地铁4号线陶然亭站下

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《2018北京陶然亭海棠春花文化活动开幕,踏青赏花游园正当时!》
链接:http://www.55df.com/c/206230.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号